Büffets
Kleine Auswahl von Thomas Caterings Büffets...
Büffet Schwäbisch
- Burgunderbraten vom Maiserl mit kräftiger Soße
- Schweinefiletmedaillons
- Buntes Pfannengemüse
- Frische hausgemachte Butterspätzle
- Kartoffelgratin
- Frischer gemischter Salat mit Cocktailtomaten und Croutinos
- Zweierlei Dressing
- Bayerische Vanille Creme mit Beeren und Sahnetupfer
- Dekorativer Obstkorb
- Internationale Käseplatte
- Gemischter Brotkorb
Büffet Milano
- Bunte mediterrane Blattsalate
- Zweierlei Dressings
- Ciabatta
- Dreierlei eingelegte Antipasti
- Hähnchenbrust vom Grill
- Makrelenfilets vom Grill
- Panna Cotta oder Tiramisu
Zisler´s Leckerle
- Bunte Pflücksalate mit getrockneten Tomaten und Nüssen
- 2 verschiedene Dressings
- Hausgebackenes Baguette, Ciabatta
- Butter
- Antipasti, natürlich selbst gemacht !
Balsamicoschalotten mit Thymian
Gebratene Zuchini und Auberginen
Marinierte Champignons
Bunte Paprika Paprika mit Knoblauch
- Rinderschmorbraten vom Woringer Landrind, an Kräftiger Soße oder
- Schweinefiletmedaillons in Pfefferrahmsösschen
- Mediterran gebratenes Welsfilet mit Kirschtomaten und Zitronenbutter
- Rosmarinkartoffeln oder Kartoffelgratin
- Schwäbische Spätzle
- Knackiges Pfannengemüse
- Hausgemachte Eisbombe
Memminger Grillabend
- Krustiges Holzofenbrot mit Schnittlauch, Griebenschmalz und O´batzda
- Tomaten-Mozzarella-Salat mit Rucola
- Gemischter Sommersalat mit Früchten und Croutons
- Zweierlei Dressings
- Schwäbischer Kartoffelsalat
- Krautsalat mit Speckwürfeln
- Gemüsespieße mit Paprika, Champignons, Zucchini
- Gegrilltes Gemüse & Pilze mit Mozzarellini & frischen Basilikum
- Scampi-Spieße
- Lammkotelettes in Kräutermarinade
- Hühnchenbrustfilet in würziger Bali-Marinade
- Nackensteaks in Texas-Marinade
- Saftiges Roastbeef
- Würst’l Selektion, bestehend aus Rote Bockwurst, Nürnberger Rostbratwürst’l, französische Merguez
- Rosmarin-Backkartoffeln mit frischen Rosmarin
- Verschiedene hausgemachte Grillsoßen, Senf, Ketchup
- Brotkorb bestehend aus Partysemmeln, Brezn und Baguette